Right people come in a right moment

Previous Entry Share Next Entry
Про Еву и наши новости
kizzzy
Время летит, как ветер.

Ева уже говорит "мама", "кись", "Эля" и ещё много лепечет по-детски.

Для тех, кому интересно, в ней чуть меньше 70 сантиметров и чуть больше 7 килограммов. Она у нас стройняшка. У неё худенькие и длинные ручки и ножки. Это здорово, но мы мучаемся с одеждой, все младенческие вещички рассчитаны на маленьких зефиринок.

Ева много смеётся и почти не плачет. А плачет только если я не отдаю ей свою еду, или она просто устала.

Еве нравится еда. Когда она видит, как я ем, она смеётся и тянется за моими бутербродами и вилками. Сама же пока пробует брокколи и отобранные у меня нектарины.

Ева ползает и учится садиться. Всё это её очень веселит. Иногда она кричит, как теннисистка, и рычит, как пауэрлифтер.

Вот, пока я писала последнюю строчку, Ева села посреди комнаты! Вот это номер! Я успела кое-как сфоткать даже.

Мы спим вместе. Иногда нам тесно втроём, и Виталик уходит спать на полу. Так многие делают, но я всегда думала, что мы не будем, что это не про нас. Я не думала, что спать вместе полезно и важно, да ещё и здорово. Я считала, что это то, от чего нужно будет мучительно отучать, и лучше так не делать. А теперь у нас в списке покупок на одном из первых мест стоит большой матрас, на котором мы сможем комфортно развалиться все втроём.

Виталик не всегда успевает приехать домой до того, как Ева уснёт. Иногда вообще очень обидно получается, когда он выезжает вовремя, и вроде успевает, а потом бац! Телефоны на работе забыл. Или пробка на дамбе, которые случаются раз в полгода. Или Ева уснула внепланово.

Я высыпаюсь и пытаюсь начать работать и заниматься спортом. Пока не выходит.

Мама приезжает практически каждую субботу и радуется за нас. И всегда удивляется. Удивительно, как она помнит все подробности моего детства. Удивительно, как легко находит с Евой общий язык. Ева так хохочет с бабушкой, как я никогда от неё не слышала.

В общем, у нас всё по-прежнему славно. Мы счастливы и всё ещё не устали. Адьё.

IMG_0400

  • 1
Смотрю периодически ваши фотки. Вы замечательная семья! Ева очень на тебя похожа - особенно взгляд, это даже не описать, просто похожа и все =)

Спасибо)
Ева хитрая, с кем находится, на того и похожа. Последнее время узнаю в ней Виталика всё чаще.

  • 1
?

Log in