Right people come in a right moment

Previous Entry Share Next Entry
Еве полгода
kizzzy

Еве полгода. Не каких-нибудь там 6 месяцев, а вот именно полгода. И получается, что ей вот-вот стукнет целый год, время-то с каждым днём всё быстрее.

Зубов нет. Ползает по всей квартире по-пластунски, начинает раздумывать, а не поползти ли на четвереньках. Сама садится. Встаёт у опоры. Визжит от радости. Завидев кота, догоняет и хватает за уши. Спят они по-прежнему вместе.

Игрушки Еве уже почти не интересны. Ведь есть наши тапки, провода, плёнка на канистрах с водой, весы и ножки стульев и столов. И потом, теперь Ева знает, где стоят пылесос и мусорное ведро, так зачем ей эта разноцветная детская фигня. Кошачьи миски пока (слава богу) игнорирует. Странно даже.

Я было порадовалась, что Ева так здорово самостоятельно проводит время на полу, если я в поле зрения, попыталась снова сесть за фотокнигу и работу, пресс начала качать. Но не тут-то было. Теперь за этой девочкой нужен глаз да глаз. И всё равно не удаётся избежать падений, шишек и царапин неизвестного происхождения.

Стали выбираться в город, так сразу встреча на встрече, встречей погоняет. Стало казаться, что в любимом Кронштадте я обречена покрыться плесенью. Решили пока проводить в городе пятницу и субботу. Так что давайте встречаться и на выставки ходить. Я боюсь ездить с Евой в общественном транспорте, но могу и поэкспериментировать.

Через полторы недели отправляемся в очередное мини-путешествие, потом расскажем, что из этого вышло.

Такие дела.

Tags:

?

Log in