Right people come in a right moment

Previous Entry Share Next Entry
Про школу идеального тела #sekta и про меня
kizzzy

Мой отзыв такой огромный, что никуда не влезает. Поэтому я решила затолкать его в жж.

Может быть, вы слышали о школе #Sekta, видели фотки офигенных похуденческих результатов. А, может, не слышали, тогда обязательно посмотрите, что это такое: www.sektaschool.ru

Итак, как я отучилась в этой самой школе.

Моя история будет не о том, как я похудела. Фотки есть, зачем ещё что-то говорить. Моя история будет о том, что сделала секта с моей жизнью.

У меня было море открытий, и моя жизнь несколько раз перевернулась благодаря секте, поэтому мой рассказ очень долгий.

Если вам лень всё читать, посмотрите хотя бы последний абзац, я там типа красиво написала))

Вообще у меня всегда всё было нормально с фигурой, с питанием и спортом. Я никогда не ела сладкое. Но где-то за полгода до начала моей первой недели всё испортилось, и меня внезапно разнесло. Я даже после родов умудрилась весить меньше, чем до, и ничё так выглядеть. Но потом не знаю, что приключилось. Мне полюбились сникерсы по ночам, они меня как-то радовали что ли, и ещё я стала есть редко, но огромными порциями. Мне кажется, я могла съесть килограмм еды за раз. Это не была прям уж вредная еда, но тем не менее. Короче, я отрастила приличный зад, толстые ноги и живот.

А потом я приехала в гости к подруге, которая была на пятой неделе обучения, и обалдела, мягко говоря. Всё разузнала и сразу подала заявку на дистанс.

Думала, буду сидеть себе молча в чатике, так, чисто ворки смотреть и дневники сдавать. Но оказалось, что это и правда семья.

Первая же неделя перевернула мой мир. Я поняла, что не зря я не ела сладкое с самого детства, поняла, что было глупо поощрять себя им последнее время, потому что никакое это не поощрение, а сплошное наказание.

В первое воскресенье моей вкусняшкой стали детские сосиски с детской вермишелью. Я хотела карбонару, но муж не успевал мне её привезти, а дома нас не было несколько дней, и холодильник был пуст. Я не хотела нарушать правила и есть долгожданную пасту во второй половине дня.

Так все 9 недель я соблюдала все правила, и только пару раз лоханулась со временем. Это для меня стало мощнейшим левел-апом. Я научилась самодисциплине. У меня, оказывается, есть воля. Я теперь ваще кремень, и мне всё ни по чём. Раньше я страдала из-за своей лени, необязательности и непунктуальности. А теперь я стала очень крутой. Сказала — сделала. Не знаю, для кого как, но для меня это такая гордость! Я всю жизнь пыталась работать над собой в этом направлении, и у меня ничего не выходило.

На второй неделе я научилась давать обещания сама себе и выполнять их. Никогда в жизни я этого не умела. Ни-ко-гда! А тут утром понедельника в душе после ворка я сказала себе, как бы между делом, без ударов кулаком по столу и сценической твёрдости в голосе: "На этой неделе я не пропущу ни одного ворка". И не пропустила. И стала их просто обожать. И себя за то, что могу. Мне вообще показалось, что я всё могу. Я вдохновилась и окрылилась, и эти чувства не покидают меня до сих пор.

Я поняла важную вещь. Если давать себе поблажки, никогда не выберешься из болота. Если взять себя в руки, поставить себе задачу хоть на неделю и продержаться, то вырастут такие крылья, что уже не захочется их складывать.

Я начала возвращаться к работе, к своим проектам. У меня своё дело небольшое, и куча идей. И маленькая дочка Ева, которой 28 февраля исполнится год. Секта дала мне столько сил, энергии и вдохновения, что я подняла на ноги все свои дела, да ещё и новых напридумывала. И теперь я знаю, что я со всем справлюсь, новая Я всё смогу. Мне больше не надо бояться своей лени.

Ещё один важный переворот произошел со мной на третьей неделе. Я поняла, что благодаря организации своего питания я научилась планировать своё время и не повторять своих ошибок, а заранее продумывать, как их избежать. Я теперь чувствую себя гением тайм-менеджмента.

И отдельно нужно рассказать о моей маме. Она стала питаться по секте и очень, очень похудела. Последние годы у нее была депрессуха на тему своего тела. Она ничего не ела и не понимала, почему толстеет. Она покупала себе мужские джинсы, ненавидела шоппинг и постоянно загонялась на тему своих "жиров". Несколько недель питания, и вот, она с улыбкой во всё лицо порхает от одного магазина к другому, проводит по 2 часа в примерочных, и покупает себе кучу новых женственных шмоток. Она даже купила себе кожаные брюки! Баклажанового (!!!) цвета.

Ну и стоит ли мне что-то ещё рассказывать про моего мужа?))
Наверно, я могла бы ещё столько же написать, но не хочу вас грузить так долго.

Я безмерно благодарна секте за всё это. И знаете, для меня это никакая не школа идеального тела. Это школа вдохновения, школа работы над собой, школа любви к себе. Школа жизни.


  • 1
А какие планы на будущее?

Планов полно) Почему интересуетесь?

Интересно, на сколько расширяется у человека горизонт целей у человека, который добился таких результатов.

Расширился очень. Планов и раньше было немало, теперь начались действия. Страха стало меньше, уверенности больше, и как-то само собой всё стало в пользу результата складываться.

Я очень рад за Вас! :)

Вы кормите грудью? Если нет, то как давно?

Результаты очень вдохновляющие! И преображение телами преображение души)
Правда, прочитав ваш пост, иначе представила вас до секты..

  • 1
?

Log in